康寶萊慶祝成立35周年

20,000康寶萊會員齊集「2015亞太風雲盛會」 承諾在亞太區推動良好的營養習慣

康寶萊慶祝成立35周年

泰國,曼谷 - 2015年6月15日 環球營養產品公司康寶萊於6月12至14日假泰國曼谷IMPACT Challenger博覽中心舉行了「2015年亞太風雲盛會」。本年度的盛會同時慶祝康寶萊公司成立35周年。在會上,公司承諾將繼續在亞太區鼓勵大家實行良好的營養習慣及健康活躍的生活模式 。是次盛會共有20,000名獨立康寶萊會員參加,並由康寶萊管理層及營養專家向他們講解最新的產品資訊及業務發展模式。

是次盛會的主要亮點是康寶萊主席及首席行政總裁Michael O. Johnson的專題演講。他講解了康寶萊的增長趨勢以及亞太區市場扮演的角色。此外,他亦與康寶萊會員分享業務發展的願景,鼓勵大家以營養教育幫助人們追求健康活躍的生活模式。活動的另一個重點是美國第17任衛生署署長及康寶萊董事會成員Dr. Richard Carmona的演講。這是Dr. Carmona首次在此類活動中的發言,他表示改善人們的生活質素是他的終身目標,並致力提供實用的營養建議以改善人們的整體健康。

由康寶萊營養研究所及營養諮詢委員會主席Dr. David Heber所作的演講亦是活動的另一亮點。他分享了如何通過良好的營養習慣達致健康的生活模式。Dr. Heber提及了均衡飲食應含豐富的複合碳水化合物、蛋白質和纖維;他亦講解不同升糖指數(GI)的食物對我們體內血糖水平的影響,以及如何攝取更優質的營養等。

康寶萊亞太區高級副總裁及常務董事Bill Rahn說:「我們非常高興在此慶祝康寶萊成立35周年。除了慶祝此里程碑外,是次訓練活動亦提供了一個很好的平台,與我們的亞太區會員分享公司在亞太區內推動良好營養習慣的承諾。另外,雖然消費趨勢不斷改變,肥胖、老化、均衡營養和運動實踐健康生活模式依然是大眾關注的議題。我們很高興看到會員和客戶對我們的大力支持,我們定當堅守承諾,為大家提供更優質的營養,活得更健康。」

此外,康寶萊環球健身教育總監Samantha Clayton及康寶萊健身教練Chappy Callanta在會上示範了多種運動,讓參加者了解以運動配合營養實現健康生活模式的重要性。

康寶萊為一家環球營養公司,自1980年以優質產品改善人們的生活。康寶萊透過全球超過90個國家的獨立康寶萊會員網絡銷售其營養、體重管理、能量、運動營養及個人護理產品。我們以優質的產品、一對一的會員指導,以及實踐健康活躍生活模式的社區氛圍,致力解決全球面臨的肥胖問題。

請瀏覽herbalife.com以獲取更多資訊

zh-HK | 25/6/2018 8:51:44 | NAMP2HLASPX02