香港康寶萊連續10年獲頒「商界展關懷」標誌

Herbalife_trileaf_logo

香港康寶萊連續10年獲頒「商界展關懷」標誌

10plus-caringcompany-image
香港社會服務聯會於2016年3月頒贈10年Plus「商界展關懷」標誌予香港康寶萊國際有限公司,以表揚康寶萊公司一直以來對關懷員工、關懷環境及關懷社區的承擔。

康寶萊視員工為重要資產,致力關心員工的身心健康。除了提供完善的福利保障,包括醫療、超時工作補假及有薪年假外,還定期舉辦減壓訓練活動、健康講座及體育活動等,以支援員工達致工作與身心平衡。此外,康寶萊更定期舉辦例會以加強團隊與管理層之間的溝通。

在關懷環境的層面上,康寶萊採用4R措施,呼籲減少過度使用紙張,並將廢料分類循環再用。為響應綠色生活,康寶萊自2009年起開始徵收膠袋費,其徵費所得亦全數撥捐於「康寶萊之家」作慈善用途。

康寶萊一直積極履行社會責任,與亞太區的慈善機構合作成立「康寶萊之家」計劃,以改善弱勢兒童的營養和生活。至今,香港康寶萊國際與保良局合作逾十年,由2014年開始攜手推行「社區營養計劃」,致力為學童提供營養早餐及合適的平台以讓學生實踐營養教學及追求健康活躍的生活模式。

-

zh-HK | 25/6/2018 8:48:24 | NAMP2HLASPX02