康寶萊家庭基金與保良局

攜手於本港三間小學推行「社區營養計劃」

康寶萊家庭基金與保良局攜手於本港三間小學推行
「社區營養計劃」

201534香港 環球營養公司康寶萊,透過康寶萊家庭基金(Herbalife Family Foundation)與慈善機構保良局攜手推行「社區營養計劃」,為學童提供健康早餐及營養教學。康寶萊家庭基金於2014年首度於三間小學,包括:嗇色園主辦可信學校、秀明小學及石湖墟公立學校推行此計劃,有近1,000名學童受惠。此計劃致力協助學校提供營養早餐及合適的平台以實踐營養教學及健康生活模式。康寶萊於2015年新學年將繼續與保良局推行此計劃,讓更多有需要的學童受惠。

康寶萊香港總經理施正華先生說:「我們希望透過此計劃宣揚一個重要的訊息,我們不單致力改善客戶的營養,同時亦希望為有需要的兒童提供優質營養,讓他們明白到優質營養對健康成長的重要性,我們非常高興可以參與這項深具意義、持續推行的計劃,為有需要的兒童提供適合而富含營養的膳食,幫助他們健康成長及發展。我們亦希望藉此履行企業社會責任,為社會作出貢獻。」

保良局社會服務總幹事(家庭、幼兒及青少年服務)余陳慧萍女士說:「保良局非常關注兒童的營養。我們感謝康寶萊在過去九年裡對我們的一直支持,透過我們盡心盡力的幼兒及青少年服務,「社區營養計劃」讓弱勢兒童能夠享用營養早餐膳食並了解其重要性。優質營養是兒童早期建立健康生活模式的重要一環,我們非常感謝康寶萊一直以來的支持。」

在過去幾年,康寶萊亞太區一直積極與慈善機構合作成立「康寶萊之家計劃」(Casa Herbalife program),以改善弱勢兒童的營養及生活。目前,我們於亞太區各地已成立了28個「康寶萊之家計劃」,為超過50,000名兒童提供更優質的日常營養。「康寶萊之家計劃」為康寶萊家庭基金(Herbalife Family Foundation)旗下的旗艦計劃,提供財政資源及義工服務予非牟利組織,為弱勢兒童提供健康營養。

康寶萊為一家環球營養公司,自1980年以優質產品改善人們的生活。康寶萊透過全球超過90個國家的康寶萊獨立會員網絡銷售其營養、體重管理產品、能量、運動營養及個人護理產品。我們透過優質的產品、康寶萊會員一對一的事業及產品培訓及實踐健康活躍生活模式的社區氛圍,致力解決全球肥胖問題。

我們支援康寶萊家庭基金及其「康寶萊之家計劃」,為有需要的兒童提供優質營養。我們在全球贊助超過250名世界級的運動員、球隊及賽事,包括C朗拿度、美國洛杉磯銀河隊及其他運動項目的冠軍選手。

康寶萊公司於全球擁有超過7,400名員工,2013年淨營業額突破50億美元。

請瀏覽herbalife.com以獲取更多資訊。

關於康寶萊家庭基金

康寶萊家庭基金(Herbalife Family Foundation)為非牟利組織,致力透過與其他慈善機構合作的方式,為弱勢兒童提供健康營養以改善他們的生活。康寶萊家庭基金支援全球超過100個「康寶萊之家計劃 」,提供年度經費予幫助弱勢兒童的非牟利機構及慈善團體,為超過120,000名兒童提供日常營養。此外,康寶萊家庭基金亦經常支援天災的救援工作。請瀏覽www.herbalifefamilyfoundation.org以獲取更多資訊。

如欲獲取更多資訊,請聯絡:

康寶萊
Teresa Cheng
teresach@herbalife.com

Eileen Shu
eileens@herbalife.com

全文:

zh-HK | 21/9/2018 14:52:47 | NAMP2HLASPX01