社會責任





康寶萊一貫提倡以實際行動來改變自己,造福人群,從而為社會帶來長遠貢獻。因此,公司在實踐企業社會責任上不遺餘力,視之為經營過程中不可或缺的部分。

為傳承馬克‧堯斯愛與關懷的使命,康寶萊公司及各獨立會員一直致力參與各類慈善活動,希望在康寶萊世界中建立分享與貢獻社會的文化。

康寶萊創辦人馬克‧堯斯於1994年創立康寶萊家庭基金(Herbalife Family Foundation),為全球有需要的兒童提供優質的營養與保護。自2005年起,康寶萊更推出旗艦計劃「康寶萊之家」,透過與全球的非牟利慈善機構攜手合作,希望可以為兒童打造更美好的將來。康寶萊與香港保良局合作的康寶萊之家計劃於2007年成立,正式成立當天更由康寶萊主席及首席行政總裁Michael O. Johnson聯同主席會成員Queenie Leung一同到訪保良局並進行成立儀式,可見康寶萊對改善兒童生活的重視。

康寶萊會員除支持康寶萊之家計劃外,不少團隊均會自發舉行各式各樣的慈善活動籌款,如在佳節時舉行慈善步行或在聚會中加入慈善拍賣,致力透過團隊組織的力量去幫助世界各地的兒童。部分會員亦會個別贊助家舍、助養各地小朋友,更有不少團隊會在中國內地籌建學校,令當地兒童有機會受更優良的教育及營養照顧。

與人分享、望人成功、助人成長是康寶萊文化的核心內涵,也是支撐著很多會員不辭勞苦、日夕拼搏的動力來源。個人成功固然值得高興,如能為有需要的人提供幫助,人生便顯得更有意義。

康寶萊公司與會員出心出力,只為讓更多小朋友可以得到更美好的將來。希望大家都不忘馬克‧堯斯的使命,一起努力讓世界變得更美好。


SocialResponsibility1
SocialResponsibility2
 
 


zh-HK | 25/9/2017 8:05:37 | NAMP2HLASPX01